San Martín perdió con Godoy Cruz 2 a 1. Ver el resumen

En un buen partido el Verdinegro perdió de local con el Tomba. Luis Ardente atajó un penal y le deba la chance a San Martín que ya perdía 2 a 1 con dos goles de García y de Villarroel.

En el comienzo, como era de esperar, San Martín se adueñó de la pelota pero las situaciones más claras las tuvo el conjunto mendocino dirigido por Lucas Bernardi.

A Santiago García le dio otra oportunidad el técnico, ya que estuvo castigado, y no falló porque marcó los dos goles de Godoy Cruz.
El primero lo anotó luego de conectar un centro rasante que envió Fabrizio Angilieri, quien fue el que condujo al equipo mendocino en el medio campo.
Luego del descanso el Verdinegro comenzó atacando permanentemente pero el Morro García volvió a anotar.
San Martín descontó con el ingresado Villarruel. A los pocos minutos Casierra comete penal al tocar el balón con la mano dentro del área. Luis Ardente contuvo el penal lo que le dio empuje a San Martín quien tuvo varias ocaciones pero no que se concretaron en gol.
Y entonces el festejo fue todo mendocino, que se quedó con el clásico cuyano en la casa de su rival preferido.