Enlace Alcalde - Pérez

Eliana Alcalde y Sebastián Pérez contrajeron matrimonio en la Parroquia del Santísimo Sacramento. Los padrinos fueron la madre y el hermano de la novia, María Rosa Ridao y Cristian Alcalde, junto a la madre y el hermano del novio, Susana Moreno y Alejandro Pérez. La ceremonia contó con el acompañamiento musical de Félix Saxo. Los testigos de la iglesia fueron Nadia Calleja y Martín González.

Los novios se conocieron a través de una amiga de Eliana, que un día fue a visitarla junto a su novio y un amigo. Ese amigo era Sebastián y desde ese primer encuentro empezaron a salir. La pareja, que cumplió 9 años de noviazgo, tiene un hijo de 1 año y 11 meses, llamado Julián Ignacio.

La fiesta se realizó en un club del dique de Ullum. El lago y las montañas fueron el marco ideal para la ceremonia civil, que se desarrolló al atardecer. Allí fueron testigos los hermanos del novio, Macarena y Leonardo Pérez, mientras que por la novia firmaron actas sus padrinos de bautismo, Alonso Ridao y Stella Calleja. El broche de oro para la ceremonia fue un impresionante show de fuegos artificiales.

Los invitados disfrutaron de la cena en las carpas instaladas en el predio y a la hora del baile se divirtieron con el show de King of Banana.

 

Ficha:

-Gastronomía: Germán Leuzzi.

-Organización general: Sabrina Cerdera.

-Fotos: Leonardo de la Vega.

-Música: Fernando Alamino.

-Iluminación: Sergio González.

-Vestido: Isabel Pino.

-Peinado: Fredy Robledo.

-Maquillaje: Valeria Muñoz.

-Decoración: Flores y Candelas.



                 

GALERIA MULTIMEDIA
Enlace Alcalde - Pérez: Sebastián y Eliana celebraron en un club del dique y contrajeron matrimonio civil al atardecer.
Enlace Alcalde - Pérez: Después del civil hubo show de fuegos artificiales y la pareja aprovechó para sacarse una selfie junto a su hijo Julián y el padrino de la boda, Cristian Alcalde.
Enlace Alcalde - Pérez: El hermano y la madre de la novia, Cristian Alcalde y María Rosa Ridao, fueron padrinos de la boda.
Enlace Alcalde - Pérez: El novio fue apadrinado por su mamá, Susana Moreno, y su hermano Alejandro Pérez.
Enlace Alcalde - Pérez: Elías Ridao, Celeste Ruiz y Federico Ridao.
Enlace Alcalde - Pérez: Alejandra Casiba, José Ruiz, Javier Marinero y Gabriela Gabri.
Enlace Alcalde - Pérez: José Rodríguez, Stella Calleja, Andrea Rodríguez y Máximo López.
Enlace Alcalde - Pérez: José Rodríguez, Stella Calleja, Andrea Rodríguez y Máximo López.
Enlace Alcalde - Pérez: Santino Pérez, Larisa Montenegro, Leonardo Pérez, Carlos González, Esther Moreno y Juan Carlos Di Chiacchio.
Enlace Alcalde - Pérez: Ainara Calleja y Micaela Rodríguez aprovecharon el paisaje para sacarse fotos.
Enlace Alcalde - Pérez: Pedro, Eduardo y María José Pérez junto a Elida Herrera y Lucas Pérez.
Enlace Alcalde - Pérez: Raquel Revuelta con Libertad Mezza en brazos, Giannina Mezza, Rosa Pérez, Adriana Mühler con Martina Pérez, Celeste Giménez y las nenas Valentina y Victoria Pérez.
Enlace Alcalde - Pérez: Marcos Videla, Ana Robledo, Maira Sánchez, Nadia Calleja, Carlos González, Soledad Palavecino y Diego Carrizo.
Enlace Alcalde - Pérez: Edam Olivares y Melisa Avellaneda.
Enlace Alcalde - Pérez: Alonso Ridao y Stella Calleja, padrinos de bautismo de la novia, fueron testigos en el civil.
Enlace Alcalde - Pérez: Los hermanos del novio, Macarena y Leonardo Pérez, firmaron actas en la ceremonia civil.
Enlace Alcalde - Pérez: La ceremonia civil se realizó al atardecer en un club del dique de Ullum. Los novios llegaron al lugar a bordo de un Gordini.